
Una lunga tradizione di famiglia
Il 28 ottobre del 1988 a Montella, provincia di Avellino, in un connubio di sogni e tradizione, la pasticceria Perullo apre i battenti. Una Lucia all’ora ragazzina, dopo un lungo praticantato presso la famosa pasticceria di Avellino “Cammino” al fianco di pasticceri Siciliani e Napoletani, corona il sogno di diventare pasticcera e di aprire una pasticceria tutta sua.

Impegno e passione
Con l’aiuto dell’esperienza acquisita, e con tanta voglia di mettersi in gioco, ridà vita a dolci della tradizione napoletana e montellese, quest’ultimi tramandategli dalla suocera, Ada, una nonna d’altri tempi, sempre con le mani in pasta, la caffettiera sul fuoco e un sorriso sulla bocca.
La passione di Lucia viene ben presto trasmessa a sua figlia Sara (per tutti Sarina).

Attenzione alle materie prime
Sarina mostra fin da subito interesse per il lavoro della madre e si impegna in prima persona per dare il suo contributo. Dopo aver appreso le basi della pasticceria tradizionale, in cerca di innovazione, consegue, con ottimi risultati, il diploma di pasticciere in una delle migliori scuole d’Italia, la Boscolo Etoile a Tuscania, con successivo stage presso la pasticceria di Antonio Dall’uso a Barletta.
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